«DIE STREET FOOD MEILE» Neues Projekt im Anmarsch
Der Sommer hat gerade angefangen, als eine großartige Gelegenheit für das Meat and Greet Team hereingeschneit. Nämlich eine Street Food Meile zu organisieren.
Ein großer Campus hat uns für eine Street Food Meile angefragt. Geplant ist er für Schüler wie auch für die Mitarbeitenden mit einer abwechslungsreichen und regionalen Küche.
Eine regionale und saisonale Küche ist gefragt und dafür ist Meat and Greet der perfekte Ansprechpartner, denn wir erfüllen die Anforderungen mehr als ausreichend.
Da Meat and Greet sich im Street Food Markt etabliert hat und viele gute Kontakte knüpfen konnte, hat es zudem die richtigen Kontakte für die Umsetzung einer Street Food Meile. Mit Enthusiasmus nimmt das Unternehmen die Herausforderung an und stellt ein Konzept auf die Beine, welches den Wünsche des Auftraggebers entspricht. Es wird geplant und organisiert, eine Projektleitung wird eingestellt und die Vorbereitungen mit den Partnern nähert sich der Zielgeraden. Ende Sommer ist es dann soweit, alle Verträge sind unterzeichnet alle Food Trucks bereit. Der erste Tag, der Street Food Meile von Meat and Greet kann starten.
Die ganze Woche ist das Team auf dem Gelände zugegen, um eine erste Analyse aus dem Projekt zu ziehen. Es werden Kunden wie Mitarbeiter gefragt, wie sie die Street Food Meile empfinden, was man noch verbessern könnte und was sie sich wünschen.
Ein Newsletter wird kreiert um die Veränderungen, welche sich aufgrund der Nachfragen und Wünsche an der Street Food Meile ergeben haben zu kommunizieren. Es dauert nicht lange und die Street Food Meile ist ein bekannter, beliebter und fester Teil des Campus.