Gruppen Foto vor dem Milchüsli

Sami Deluxe besucht die Burgercrew im PopUp Restaurant «Milchhüsli»

«Richtig geil sind die Burger!»

Sami Deluxe schaut vor einem Gig im Hinterhof Club vorbei und ist begeistert. Da er selbst auch Gastronom ist, weiss er, was das Team von Meat & Greet im neuen PopUp-Restaurant «Michhüsli» leistet.

Die Idee eines eigenen Restaurants liess die beiden Gründer nicht mehr los. Im Herbst 2018 erhalten sie die Möglichkeit im Milchhüsli am Burgfelderplatz in Basel ein PopUp-Restaurant zu führen. Innert kürzester Zeit stellen sie ein kreatives und cooles Konzept auf die Beine und gestalten das Milchhüsli um. Die Küchencrew von Meat & Greet entwirft neue Kreationen. Dazu gehört der Pulled Pork Burger, die schmackhaften Side Dishes und das hausgemachte Dessert. Die Crew macht neue Erfahrungen auf diesem unbekannten Terrain und die Gäste freut’s. In dieser kurzen Zeit bildet sich eine eingefleischte Stammkundschaft.