Erster fertiger Food Truck von Manuel und Bojan.

On the road – Foodtruck #1 rollt auf die Strasse

Als gelernte Mechaniker wollen die Jungunternehmer den Foodtruck selber umbauen. Aber was für ein Fahrzeug nimmt man da? Die Suche beginnt. Das Modell Mercedes Sprinter mit dem Kofferaufbau passt perfekt. Nach dem Import des Fahrzeuges aus Deutschland in die Schweiz beginnen sie mit den Umbauarbeiten. Sie montieren den Grill, Fritteusen und eine Gastrolüftung ein. Auch die gesamte Stromverkabelung und Gasinstallationen machen sie als Profis von A bis Z selber. Zuletzt streichen sie den Truck von aussen schwarz matt und als Krönung verpassen sie dem Foodtruck gross das unverkennbare Logo. Es zeigt einen Burger und den Namen «Meat & Greet». Unter dieser Marke wollen sie fortan ihre Burger verkaufen. Mit viel Herzblut, Schweiss und ein paar Nachtschichten stellen die Baselbieter Manuel und Bojan am 19. September 2015 die rollende Küche fertig. Bereits am nächsten Tag rollt der Foodtruck auf die Strasse und zum ersten Catering.

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.