Der dritte Food Truck ist fertig.

Foodtruck #3 – Aller guten Dinge sind Drei

Baselbieter Foodtruck-Unternehmen ist auf Erfolgskurs. Die zwei Jungunternehmer Bojan Hofmann und Manuel Eberle vergrössern ihre Flotte um einen weiteren Foodtruck. So entwickeln sie ihr Startup „Meat & Greet“ innert zwei Jahren zum erfolgreichen Foodtruck-Unternehmen. Wie bereits die ersten zwei Foodtrucks bauen sie auch den dritte Wagen selber in unzähligen Arbeitsstunden zur mobilen Burgerküche um. Stolz sind die zwei Gründer auch darauf, dass sie durch ihren hohen Eigeneinsatz kein Fremdkapital für das Wachstum ihres Unternehmens aufnehmen müssen. Neu unterstützt ein Team von insgesamt 12 Mitarbeitenden die zwei Gastronomen. Damit nicht genug: Neben den Caterings und Events, die sie schweizweit durchführen, bauen Bojan und Manuel ihre Standorte im Mittagsgeschäft weiter aus. Beide Gründer stehen weiterhin jeden Tag in den Foodtrucks. Wie zum Beispiel in Liestal, wo sie seit 2017 neu jeden Donnerstag-Mittag vor der UBS-Filiale saftige Burger anbieten.

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.