Mitgründer Manuel wie er zwischen dem neuen Gelben Food Truck und dem bereits fertigen schwarzen steht.

Foodtruck #2 – Die Flotte verdoppelt sich

Nur ein Jahr nachdem Manuel und Bojan ihre Burger unter dem wachsamen Auge des Restauranttesters Daniel Bumann brutzelten, vergrössern sie ihre Flotte. Im Oktober 2016 rollt der zweite Foodtruck frisch umgebaut auf die Strassen rund um Basel. Mittlerweile fahren die Foodtruckpioniere an fixe Standplätze unter der Woche. Dort verkaufen sie jeden Mittag ihre schmackhaften Gourmetburger. Auch personell wächst das Unternehmen. Nun arbeiten 10 Mitarbeitende im Team mit. Das Credo „Wir machen Burger aus hochwertigen Zutaten aus der Region für die Region“ kommt überall sehr gut an.

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.